WEBINAR & CALL For PAPER WIJAYAKUSUMA NATIONAL CONFERENCE (WiNCo)

Badan Perencanaan Pembangunan Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Cilacap, bekerjasama dengan Jaringan Penelitian (JARLIT) Cilacap dan disupport oleh 14 Perguruan Tingi Cilacap, Selenggarakan Webinar dan Call for Paper ” Wijayakusuma National Conference” (WiNCo) dengan tema #Peran Hasil Penelitian dalam Menunjang Percepatan Pertumbuhan Ekonomi Daerah#

Dalam Webinar dan Call for Paper ” Wijayakusuma National Conference” (WiNCo) dengan tema #Peran Hasil Penelitian dalam Menunjang Percepatan Pertumbuhan Ekonomi Daerah# akan dilaksanakan pada tanggal 11-12 November 2020 dan dipandu oleh Dr. Eng. Agus Santoso – Politeknik Negeri Cilacap. Sebagai Nara Sumber/ Pembicara adalah : H. Tatto Suwarto Pamuji – Bupati Cilacap, Joko Pranoto – General manager PT. Pertamina; dr. Hilma Paramita, Sp.,KJ – Dokter Spesialis Kejiwaan; Dr.rer.nat. Arli Aditya Parikesit – Head of Bioinformatics Department at Indonesia, International Institute for Life- Sciences (i3L)

Registrasi : tanggal 23 Agustus s.d 5 Oktober 2020

Full paper Submission : tangal 23 Agustus s.d 5 Oktober 2020