Sebanyak 20 Mahasiswa PNC mendapat Bea Siswa IOM

Selasa, 2 Juni 2020, bertempat di Ruang Rapat lantai 2 Gedung Direktorat Politeknik Negeri Cilacap, telah dilakukan penyerahan Bea Siswa IOM ( Ikatan Orang Tua Mahasiswa) PNC kepada 20 orang mahasiswa. Penyerahan Bea Siswa ini secara langsung serahkan oleh Ketua IOM -PNC kepada Wakil Direktur III Bidang Kemahasiswaan yang kemudian diserah terimakan langsung kepeda seluruh mahasiswa penerima Bea Siswa tersebut. Bea Siswa IOM ini diberikan kepada mahasiswa yang telah memenuhi kriteria IOM yaitu Memiliki prestasi Akademik, Aktif berorganisasi kemahasiswaan, serta faktor ekonomi.

Dengan diterimanya Bea Siswa ini, diharapkan dapat membantu ataupun meringankan beban orang tua , terlebih disaat adanya Pandemi Covid-19, Semoga bermanfaat.

Foto : Wakil Direktur III Bidang Kemahasiswaan, Ketua Ikatan Orangtua Mahasiswa (IOM) PNC